Что знает о любви любовь?

Ольга Ковалёва 6
Что знает о любви любовь? -
Сердец биенье в унисон,
Признания из нежных слов,
Дыханье тихое, как сон.

Твоё признанье слышу вновь!
Слова любви в ответ шепчу...
Что знает о любви любовь?
От счастья плачу и кричу.