***

Маргарита Титова 2
Мне бы стать океаном Твоим!..
Мне бы губ Твоих ночью коснуться!..
Безгранично ТЫ Мною любим!..
Мне к душе бы Твоей прикоснуться!...

Так мечтала….внезапно сбылось!..
Я так счастлива! Круг Наш замкнулся!..
Буря, ветер и снег…улеглось..
Лишь едва Меня взглядом коснулся...

ТЫ со Мной! Я спокойна навек..
Ведь душа Тебя долго искала..
ТЫ Мой Бог, ТЫ лишь Мой человек!..
И ВСЕГДА МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ МАЛО!...