Прощание с рыцарем

Елена Платцева
Я не хочу ввергаться в тьму сомнений.
Я не хочу болеть тобой и болью быть.
Отгородись, как я, от тех волнений,
Что не дают друг друга позабыть.

Пусть наши души успокоятся отныне,
Обидеть более друг друга не боясь.
Прошу лишь только: не впадай в унынье.
Освободись от дум - я удаляюсь.