Судьба порой жестока снами...

Динхе
Судьба порой жестока с нами:
Чем проще в жизни -
Тем сложней в душе...
Мы прячемся порой годами -
Боясь решения проблем...
Ты любишь осень, дождь и ветер,
А я ... Лишь свет любимых глаз...
Я был счастливей всех на свете,
Пока ... Судьба не разлучала нас...