Я тобой наполовину полон

Виктория Ступкина
Я тобой наполовину полон
Мне ни встреч и ни фраз не надо.
Ты хотела бы ранить словом,
А не ранишь меня даже взглядом.

Не ласкать и не целовать тебя -
В голове моей трубки мира хруст.
Пусть все женщины обо мне скорбят -
Я тобою наполовину пуст.

Закружились в танце добро и зло
Льют мне воду святую и вина
Мне, поэту, в любви всегда везло -
Ты моя - лишь наполовину.