добрые злодеи

Паша Стрингер
Оксюморон: мы добрые злодеи.
Богема легкомысленный народ.
Друзья, вы пострадали за идею,
когда бы мы пустили вас под лед.

Базара ноль, мы страшно виноваты,
что вы никем не стали к тридцати,
пустились в алкогольные дебаты
о том, как перепутали пути.

Вас наебали добрые злодеи,
использовали, взяли в оборот.
Живучий легкомысленный народ,
несущий городу и миру ахинею!