***

Маргарита Титова 2
Какое счастье, что ТЫ где то рядом..
С Тобой МЫ ходим по одной Земле..
Какое счастье, Не касаясь взглядом,
Почувствовать, прильнуть теплом к Тебе...

Спасибо, Небо, за подарок свыше!..
За чувства, нежность, за любви полет!..
За песню сердца, что Я снова слышу..
Грущу порою... Но печаль пройдет!...

Тебя увижу непременно... Знаю!..
ТЫ легкой поступью в Мою судьбу вошел..
Лишь о Тебе в ночи строфой мечтаю..
Спасибо Господу, что ТЫ Меня нашел...

Мой голубь нежный, пролетая мимо..
Взмахни крылом и Я Тебя пойму..
Звезда с небес горит неутомимо..
А сердце бьется, вторя Твоему...