Я помню прошлое

Арина Первушина
И вот сейчас я поняла,
Что значит время для меня
В душе и радость и печаль,
Тебя нет рядом - очень жаль.
 
Я помню прошлое, оно
Дарило в хмурый день тепло
Сводила нас тогда судьба
Чего не понимала я.
 
Гуляя рядышком с тобой,
Была тогда совсем другой
Была тогда совсем глупа,
Незамечав почти тебя.
 
Смеясь в кампании с друзьями,
Голоса слились ручьями,
Слились мысли воедино,
Время шло неуловимо.
 
Как хотелось бы вернуть
Впечатления тех минут,
Когда рядом был со мной,
Когда я была другой.