с тобой

Марина Переверза
скучать!
слова прокручивая в голове,
хранить воспоминания тебя...
молчать!
и вновь и вновь, писать тебе,
не чувствуя удовлетворения...
ждать!
о как катастрофически мало тебя,
дефицитом по венам сворачиваешь кровь...
кричать!
внутри себя, в свою вселенную,
начиная новую жизнь, каждое утро...
стоять!
осознавая каждой клеточкой что ты моя,
души проникновения, в полёте мыслями...и вновь к тебе...
обнять!!!
да так чтобы надолго, телами души согревать,
смиренно и осознанно и так покорно...
жить!
с тобой и для тебя, без лишнего...без слов...и суеты
жить лишь для того чтобы с тобой быть!