Счастье

Арина Первушина
В твоих объятьях снова оказаться
О чем еще же я могу мечтать?
Как только нежности всем сердцем отдаваться
И теплым взглядом каждый раз встречать.

И слышать твой чудесный мягкий голос,
Ловить мгновенья, когда рядом ты и я.
И пусть я плачу, если мне взгрустнулось,
Ты есть - и это счастье для меня!