***

Маргарита Титова 2
Мечта Моя и грезы наяву..
Любовь, жизнь, солнце - это ТЫ..
Не потому что Я Тебя превозношу..
А Чувствую Тебя таким.. Единственным, Родным...

Любовь сильней всего, сильней поступков и обид..
И потому её разрушить Невозможно..
Что она - другое понимание, другая жизнь и мир..
Она останется, всё остальное канет в прошлом...

Пусть прозвучит сквозь этот мир и его дверь..
Так тихо, словно падает слеза..
ТЫ в Моем Сердце Навсегда... Любимый Мой, поверь..
Любовь лишь Есть, всё остальное - суета...