Мир любви

Ирина Христюк
    МИР ЛЮБВИ

Новый день примеряет
Белые наряды,
Голубые шляпы.

Ночь же их сменяет –
Рады мы, не рады,-
Время в чёрном фраке,

Ароматы утра,
Разноцветье красок
И блаженство звуков -

Жизни озарения –
На ночные бдения
В золоте луны.

Загорятся звезды-
Неземные свечи,
Попросив прощенья

За безумный вечер –
Дня и ночи встречи:
Мир любви - не вечен…

   13.06.2010.