Спасибо

Арина Первушина
Мне больше нечего писать,
Уже я многое сказала.
Мне больше незачем рыдать,
Уже я много потеряла.
 
Ах нет! Я только обрела
Волю, настойчивость и веру.
Да, теперь я поняла,
Слезами не решить проблему.
 
Скажу тебе "Огромное спасибо!"
За то, что научил меня любить,
Ловить прекрасные и редкие мгновенья,
Нежность и тепло свое дарить.
 
Нет, от тебя мне ничего не надо.
Все что нужно, уже имею я!
Просто хочу знать, что здесь, ты где-то рядом,
И хоть изредка, порой, встречать тебя!