Глупец

Пантелеев Андрей
Добры глаза а хвост трепещет,
Не делал зла но и не блещет
По телу все как наяву.
А он надеяться на статус,

Глупец ведь попадешь в дыру
Обиды сора и разврата.
ты почеши свою башку
Подумай все и так как надо-

Высокомерию тваму
Придет кровавая расплата,
Всему всегда и есть предел-
На то и Воля та Господня!!!

А та буробиш беспридел
Вагон ключей и все достоин???
Подумай ты великий гусь,
Что именно важнее в жизни,

Идеи береги себе-
Не ерепенься нос простужен,
Оно впитается во внутрь,
А вонь стоит как в лужи крови.

Скажи зачем пацан тебе
Хомелеонить как придурок!!!