***

Маргарита Титова 2
А ТЫ Войдешь… и тихо скажешь "Здравствуй!"..
А Я… на голос в изумленье обернусь..
И лучиком блеснет слезинка счастья..
Смывая навсегда из жизни грусть...

А ТЫ Войдешь и, улыбнувшись, спросишь
"Ну… ТЫ Меня, конечно, Не ждала?"..
А Я…чуть слышно прошептав "О, Боже…"..
Кивну сначала – Нет, а после - Да...

А ТЫ Войдешь, когда на небосклоне
Раскрасит небо алою зарей..
А Я…Не веря, прикоснусь к ладоням..
Очнувшись их шершавой теплотой...

Сотрет с лица унынье поцелуй, как ластик..
И свалится с души разлуки груз
Я, наконец-то, выдохну "Ну, здравствуй!"..
Губами губы пробуя на вкус…