Я наслаждаюсь

Арина Первушина
Все тот же образ,
Те же очертания,
Все те же чувства
И те теплые слова,
Все те же милые
Мои воспоминания
Мне дарит
Долгожданная весна.
 
Как в первый раз,
Затаив дыхание,
Я наслаждаюсь
Этой ласковой порой,
Я наслаждаюсь
Каждым мигом, ожиданием,
Биением сердца,
Когда рядом мы с тобой.