Тылюбишьия

Ольга Маркарян
Верить себе? Или снова обман?
Вижу, что вижу? Или то, что хочу?
Глаза засияли. Не разум - туман.
Я рядом с тобой, но о чувствах молчу.

Молчание - что? Всё сказали глаза!
Как будто и не было этой разлуки.
Прозрачен и ты стал, и я, как слеза,
В душе заиграли волшебные звуки!

Ты любишь... и я...