Дракон и рыцарь

Сабина Стрешнева
Хищный зверь ты, дракон беспощадный...
Ты мою перепутал тишь.
И, сметая любые преграды,
В замок мрачный со мною летишь.

В замке жертвы твои погибают,
И я чувствую скорый конец.
Отчего же меня не спасает
Благородный рыцарь-храбрец???