***

Маргарита Титова 2
Где бы ТЫ Ни был - ТЫ Всегда со Мной в Моем сердце...
Как бы далеко ТЫ Ни уходил, - Я все-равно чувствую Тебя...
Что бы ТЫ Ни делал и Ни говорил, - чувства говорят громче...
Как бы ТЫ Ни поступал, опираясь на волю и разум, - все-равно победит любовь!...

Сколько бы ТЫ масок Ни примерял, - Ни одна Не сравнится с истинным лицом Твоим...
Сколько бы ТЫ Ни брал Себя в руки, - все-равно этими же руками отдашь Себя чувствам...
 ................................................... А Я?....
 Я Буду Ждать и Любить......................
Как