По жизни счастлив

Борис Дерендяев
По жизни счастлив, -хоть и не успешен.
Познал любовь я женщин а не баб.
Был недостоин, а частенько грешен,
И маломудр был, в чём-то даже слаб.

Меня любили лучшие из самых,
Горели в пламенном пожарище страстей.
Не венчаны мы были в Божих храмах,
Порой без штампов ЗАГСовских властей.

Я помню всех! (не так их было много).
Прекрасных, славных, ждущих счастья дни.
И пусть же взыщет тот кто свыше строго,
За то что не простили мне они.