***

Маргарита Титова 2
Я так Cкучаю по Тебе, любимый..
И день грустит дождем с утра!..
ТЫ  далеко, Но Господом хранимый..
Как Не хватает, милый, Мне Тебя!...

Когда же солнца луч Меня согреет -
В тот миг увижу Я Тебя!..
И мысль о встрече сердце Мне лелеет..
НЕТ НИКОГО ДОРОЖЕ У МЕНЯ!...