Мой любимый, сама не пойму,

Маргарита Мисявичус
Мой любимый, сама не пойму,
О тебе, вспоминаю, опять.
Сколько дней, я тебя, уже жду,
Сколько дней, тебя, еще ждать?

Может там, тебе, лучше с женою,
Ведь, она, тебя, тоже ждала.
Тоже хочет она, быть с тобою,
Ну, а я же, ей путь перешла.

Я в смятенье, теперь нахожусь,
Уступить, тебя, ей, или нет.
Нашим знакомством, горжусь,
Значит, буду стоять, до побед.

Кто достоин, к той и придешь,
Бог поможет, тебе, выбирать.
Ну, а если, другую найдешь,
Все равно, я тебя, буду ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)