***

Маргарита Титова 2
Между Нами костры догорающих дней..
От горючего дыма слезятся глаза..
И желанье быть Вместе острей и сильней..
Но рассудок жестоко бесстрастен - невремя...

Между Нами руины сгоревших мостов..
Лабиринты сомнений, овраги разлук..
Потускневшая вязь неразгаданных снов..
И синицы, клюющие время из рук...

От Меня до Тебя – километры тоски..
Одинокой струны еле слышный мотив..
Пусть от дымного ветра Не видно ни зги..
Но Я Знаю – ТЫ Есть, и Надеюсь Дойти...