Подарок новогодний

Оксана Кушнарева
На стекле,холодном и узорном
Я рисую все твои следы
Вот деревья вековые сосны
Между сосен затерялся ты

Ты давно идёшь ко мне тропинкой
Выбирая длинный и тернистый путь
Но надеюсь,думаю,что можно
Встретить мне тебя когда-нибудь

Ты руками ветки раздвигаешь
Ищешь лишь тебе понятный след
Очень долго что-то ты плутаешь
В белом и волшебном таком сне

Я желание наверно загадаю
Пусть тебя мне Дедушка Мороз
В Новогодний праздник наколдует
Чтобы под сосной ты не замёрз

И тебя дыханьем я согрею
Чаем напою и обниму
А пока иди,иди скорее
Ведь всю жизнь тебя я милый жду!