Кусочек света

Диего Ривера
Я сегодня отдыхаю ,просто сижу в интернете,
И во мне все слезы этого твоего,как его?
Белого света,
Но,я не плачу ,все пройдет и значит,
Возвращаюсь в центрифуге своей памяти,
На чертову дюжину лет назад,
Где сама она,город сад,нежность закрытых дверей,
Дым сигарет и хоровод всех хороводов,
У самого синего моря,которое внутри,
Где снаружи черная комната,неубранная,без запаха,
Внизу знания,вверху ее смех по перепонкам сердечных ушек сердца,
Куча - много децибел ,герц и прочих омов и обломов,
Ну это по жизни не новости ,ведь дальше больше,
Которое не нужно рассказывать,
И был ли смысл если это только в моей памяти:
Кусочек света,
Разломил нахуй - тьму пополам ...