Беречь

Аннушка11
Шла к тебе я с Водою Живою .
Её выплеснул ты , мол ," невкусно ".
Это ты меня сделал иною :
В сердце - холодно , ровно и пусто.

А теперь всё читаешь ты вирши ,
Где зовусь  "твоим оберегом" .
Что же в строках моих  этих ищешь,
Если  пламя засыпал  ты  снегом ?

И опять ты  во что-то  играешь ...
Сам с собою .  Меня не вовлечь .
И пока  ещё  не понимаешь :

ОБЕРЕГ
нужно
очень
БЕРЕЧЬ .


20.12.2013