Дети это наше ВСЕ!..

Ольга Князькова
Дети - цветы, радость,
Также и наш грех.
Это запретная сладость,
Это в чувства побег..

Они - наше безмерное счастье,
Они - счет наших дней,
Они - наша радость,
Они - наш рассвет...

Без них не стоит стремиться
Жить, тянуть свой крест.
Они - все что дается,
И то, что не надоест...

Дети - это наши слезы,
Дети и есть мы,
Дети - это мечта в жизни,
От которой отказались мы...

08.04.2007