минус 3

Орко Битла
я никогда не сменю тебя, как не меняю на линзы свои очки..
ведь настоящее совершенство из несовершенств - это ты.

поэтому кто-то скажет: у него просто расширились зрачки.

но я смотрю на тебя.
и в глазах
распускаются цветы.