Видать под ним качнулся пол...

Тахир Ибрагимов4
   Под ним качнулся сильно пол,видать,Кремлевский -
   Иначе он бы не повел о Ходорковском
   Таких несвойственных речей,свернув "вендетту".
   Удар прицельно нанесен авторитету.

   Как имидж пал его уже и очень низко!
   Найти опору нелегко на грани риска.
   Ведь на балансе он сейчас,один,в опале
   И рук ему,пожалуй,жать поменьше стали.

   Над его детищем (в канун) сгустились краски,
   Отдельных лидеров бойкот,увы,не сказки.
   Мы дождались,когда Россию миром хаят,
   Нельзя быть правым одному - так не бывает.

   Сидит давно не на коне - на слабом пони,
   Но дела нет ни Депардье,ни Берлускони:
   Толь упадет,дружок с седла,а то ли сдюжит -
   Друзьями не бывают КТО за деньги дружит.