Самому Ему

Невидимое
И вот я снова окунаюсь в то самое 5 ноября,
Ты ведь все помнишь,правда?
Ты говорил мне "вечно моя",
Но никто же не знал, что будет завтра.

/любил/
Меня так бесит этот суфикс "эл",
Я не хочу верить в прошлое.
И ты со мной так много не успел,
Что я не замечаю хорошее

Я все пойму,
Что люблю остывший чай,
И до дыр зачитала Бродского,
Ты меня хоть иногда вспоминай,
Такого человека идиотского.

Мои бабочки подохли.
Их акулы безжалостно сожрали.
И цветы твои засохли.
Мои письма тебе догорали.

Ты не думай, что я тебе не пишу,
Если не доходят, значит-судьба,
Я ведь только тобой дышу,
Я ведь только без тебя слаба.

Так больно понимать, что не любил,
Что не нужна, тобой забыта.

Твой жаркий пыл ко мне остыл,
А дверь моя тебе все также открыта.