Не зомбируйте людей!

Борис Грубман
Реклама продажная дама.
Телеканал- публичный дом,
Насилует нас постоянно.
Мы платим за это рублём...
Реклама подобна бомбе.
Она разрывает сердца
И людей превращает в зомби,
 Ломая умы до конца.
Побойтесь от бомбы осколков.
Осколки опасны для всех...
Рекламы глупы и без толка,
Вызывают горечь и смех!
Не надо врать про рекламу,
Что будто она коротка,
Вы в это не   верите сами
И нагло всем лжёте в глаза...