Пусть будет дверь не заперта...

Александр Лукин 5
Пусть будет дверь не заперта,
Путь к возвращению открыт!
Ещё живёт любовь в сердцах
И жар объятий не забыт,
Хоть на руке и нет кольца.

Мне не спеши чужою стать,
Пусть помнят руки и глаза,
Небес не сломана печать,
В стихе не кончился абзац
И можно строки дописать.

Не торопись быстрей забыть
Томленье душ и негу тел.
Пока я жив, и дверь закрыть,
Холодный ветер не успел,
Не торопись меня забыть...

14.10.11