Почему раньше не встречались?

Маргарита Мисявичус
Почему раньше не встречались?
Почему ж, меня ты, не нашёл?
Мы наверное бы, обвенчались,
Если б, раньше, чуточку пришёл!

Ты, теперь, обвенчался с другою,
Я  с другим, как ведётся, живу!
Чьей-то ты, оказался, судьбою,
Ну, а я ж, оказалась в плену!

Ты, люби дорогой, не будь, скучен,
Счастье пусть, не покинет, тебя!
Боль пройдёт, уйдёт, словно тучи,
Что уходят одни, без дождя!

Пусть хотя бы, тебе, повезёт,
Дети, папа кричат, на весь дом!
Пусть хранит, тебя, Бог от невзгод,
Пусть хранит и тебя, и твой, дом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г
(Из ранних)