Меж нами

Юлия Радина
Истаят свечи и стихнет вечер,

И я уйду.

Надев на плечи, как плащ извечный,

Пустую мглу.

Нет здесь сомнений и точки зрений,

Лишь пустота,

Ищу не знаю, иду не знаю.

Забыв куда.

А память гложет, забытый, сложный

Пустой сюжет.

Где нет печали, и нет признаний,

А есть лишь свет.

Но я то знаю, осколки рая

Не возродишь.

Идешь до края, идешь и знаешь

Что ты молчишь.

Искать, все зная, что нет здесь дали

Но есть рассвет.

В песке изрытом, волной умытом

Искать твой след.

И все тревожно и может сложно,

Предугадать.

В какую пропасть, в какой лавине

Не устоять.

От карты строчки, и смыты точки

И маяки.

Лишь роза греет и ветер веет

С моей руки.

И таят свечи и кончен вечер,

Меж нами тьма.

Никто не верит, ни кто не смеет,

Прощай сказать прощай … наверняка.