К тебе

Юлия Мороз-Самойленко
Зачем обманывать себя напрасно?
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.
Да и она, мой друг, совсем не сказка.
И от реальности нам не уйти.

Увы, всё в этом мире быстротечно,
Давно в пыли забытый идеал.
А юности мечты уходят в вечность.
И каждый с ними что-то потерял.

Лишь счастлив тот, кто в этой жизни бренной,
Сумел сберечь и радость, и покой.
А мы, кружась в туманностях вселенной,
Увы, так и не встретились с тобой.