История о расставании на музыку Саруханова Лодочка

Елена Галкина-Рыбинск
Я ушел тогда в рассвет, покинув этот дом,
И решил, что навсегда мы больше не вдвоем,
Что не стоит силы тратить на невинный флирт,
Что романтики уж хватит, время  взрослых игр.
Годы быстро пролетали в агонии страстей
И, как раненая лошадь, я мчался все быстрей
И хотел сбежать от мыслей о ней и о любви,
Но чем дальше я бежал, тем больше душу жгли.

Я ушел от нас двоих, а пришел к тебе одной,
Я видел лишь миг любви, мне нужен лишь твой покой.
Я ушел от нас двоих и теперь совсем другой,
Можешь меня забыть, но я навсегда с тобой.

Ты ждала, я это знал, я видел все во сне,
Как мечтала и звала, скучала обо мне,
Почему же не нашел те нужные слова,
Чтобы ты забыла все и снова обняла?
Раз судьба нас развела по разным берегам,
Так давай не забывать, помнить все давай!
И любовь свою навек в сердце сохранив,
Станем всех счастливей, в рай дверцу приоткрыв…

Я ушел от нас двоих, а пришел к тебе одной,
Я видел лишь миг любви, мне нужен лишь твой покой.
Я ушел от нас двоих и теперь совсем другой,
Можешь меня забыть, но я навсегда с тобой.