Танцы среди мертвецов...

Диего Ривера
Танцы среди мертвецов,
Которые, живы и вы миссис,
Которая, жива и весела,
В которой, и зла и добра,
Больше, чем в миллионе спутниковых каналов,
В алых бокалах,
Сейчас посмотрю и узнаю:
Е.бать - колотить ,какая ты красивая,
И сильная и совсем не постарела,
Но, я кстати тоже,
Из ножен достаю свои губы,
Целую свои пальцы,
Дую - воздушный поцелуй через время и пространство,
Танцы среди мертвецов,
Танцы....