Воспоминание

Тамара Бублик
      

     У нас у всех, надеюсь, были временА:
     когда нам пела соловьём сова,
     и джунглями казались пАрки,
     как нам зимой бывало жарко!

     Мы за спиной имели крЫлы,
     и сладко в облаках парИли!
     О! Как смеялись без причины!
     А дружбу высокО ценили!

     Всё помним это и понЫне,
     хоть делаемся уж седыми.
     Детей и внуков понимаем:
     " На нас похОжи!"- повторяем.


       К празднику "День пожилого человека" ( в клубе "Ретро")

       1 октября 2011 года.   Тамара Бублик.