Корпоратив

Максим Пеженков
Все ближе сказочная ночь,
И исполнения всех желаний.
Сегодня север поздравляет тех, кто лучше всех из лучших всех компаний.
Уверенного Вам продвижения вперед,
Высокого полета.
Продаж активных сутки напролет,
И плавного скольжения работы.
Вы обогреете сердца - не страшен Вам злой холод.
Будь электричество, хоть газ или вода,
Да хоть объектов сорок.
Как есть и будет навсегда.
Что Вас объединяет.
Согреете в России города.
Любой монтажник знает.
Примите поздравление Николай.
Технарь из высшей пробы.
Ты банки поактивней все качай.
Без майки по России ездить чтобы.
Денис мы поздравляем и тебя.
Специалист с дипломом.
Горчак, мы называем все любя.
С грядущим Новым Годом!
Поздравим вместе и тебя, Ефимов Леонид!
Пусть путеводная звезда,
По жизни ярче всех горит.
Любимый Логин Алексей.
Жать от груди тебе от тонны.
Ты поздравления принимай скорей.
Возьми под елкой новые смартфоны.
Все дружно крикнем Мокринчук.
Кормильца поздравляем.
Всем наливаем по чуть-чуть.
Сегодня отмечаем!
Мы дружно поздравляем и тебя.
Максим наш Пеженков.
Продаж до бесконечности, добра.
Оставить конкурентов без зубов.
Маркетинг вместе поздравляем.
Бумаги креативных всех идей.
Виктории мы превзойти себя желаем.
Быть лучше всех на протяжении всех дней
Мы Ксению все вместе поздравляем.
Период легкости в отчетах каждый год.
Чтоб свелся Дебет Кредет мы желаем.
И в жизни сладости как мед.
Мы все Владимира сегодня поздравляем.
Того, кто дал возможности идти вперед.
Мы от души и сердца все желаем.
Быть первым в жизни, контролируя полет.
Объектов Вам как звезд на небе.
Цехов, складов, котельных и сель. хоз.
Вы лучшие на этом белом свете.
Ваш добрый Дедушка Мороз!