Тоска

Морская Жемчужина Мж
Как страшно жить, когда вдруг осознал…
Что  в сердце места нет любви,
Когда парил, недосягаем был, упал
На скалы, в прах иллюзии ушли.

Как страшно жить, когда тоска владеет
Тобой и пьет по  капле кровь…
Когда вся тягость мира так довлеет…
Что хочется избавить от оков.

Нет горше, чем невыплаканные слезы,
Застывшие комком тугим в груди…
Печальней нет, когда развеянные грезы
Осядут пылью мелкой разноцветных конфетти