Владимиру Романову

Виктор Михайлович Яковлев
Бретёрство, карты и вино:
Поручик Ржевский был бы рад
С тобой всерьёз посостязаться.
Но было то - давным давно:
Лет, эдак, тридцать пять назад,
Хотя могло не состояться
Но мемуарам всё ж дано
При этом качество одно:
Заставить многих умиляться.