Катюшке

Михаил Соседов
Последней крохой поделиться
С сестрой готова ты всегда
Пусть это будет вечно длиться
Пусть мимо пролетят года
Люби сестру и будь любима
Шалуньей нашей ты на век
И будешь ты всегда счастлива
Души добрейшей человек.
(с) СМС