Соционический крик

Блуждающий Во Времени
"Пошло все к чёрту, я Есенин" -
Таков вам будет мой ответ.
И чтоб на шею вы не сели,
Учусь словам я - "нет, нет, нет"!
Не альтруист, идите к черту.
Не меценат, не повезло,
И я засуну ложку дегтя
И в мед, и в горло, и в табло! 
Быть Дарком мне совсем не мило,
И посему я самый лайт.
Но мне, чтоб знали вы, паршиво,
Что вы вот так вот предавайт.
Я к вам душой, ко мне вы задом,
Я сердце вам, а вы мне нож.
Прошу, вранья, вранья не надо!
Вы все одна сплошная ЛОЖЬ.
Мои друзья, идите в баню!
За исключением Жуков.
Есенин, ничего не знаю.
Не изменился, был таков.