Час пик

Сергей Стецун
В переполненном трамвае
Едет Циля на Привоз.
Сзади к ней,страстно вздыхая,
Морячок один прирос.
Объявляют:-"Обережно!!!*
Дверь закройте!..наконец."
Тётя Циля шепчет нежно:-
"Делай шо-нибудь!..юнец."

*-осторожно (укр.)