Сватовство воробья

Поэт Халтурщик Ляпис
Я научился хранить нашу большую любовь
Под прогнившим матерчатым куполом нашего старого цирка
Там,в низу.....
Где лошади бегут по кругу и кривляются клоуны
Я буду добывать пищу для нас и для наших птенцов
Старый укротитель мне всегда подбрасывает семечек
Он уже не справляется со львами
Они его просто не замечают...
бессовестные твари....
Я у них тоже иногда подворовываю
Я дик и смел
И я готов