Зашторены окна...

Виктор Симоненко 2
Зашторены окна
Кромешная тьма
Венец абсолюта
Холод. Зима.
Перекрестки галактик
В узор на стекле
Кащеем Бессмертным
С Ягой на метле.
А холод скитаний
Струится в эфир
В плену мирозданий
Коварств чёрных дыр.

10.12.2012г.