***

Динхе
Не соглашусь, что плюсы есть везде.
Надо решить , что для тебя важнее.
Идти всю жизнь пешком к своей мечте,
Или сидеть и ныть под твоей дверью.
Соскучившись - решиться позвонить,
Или всю ночь не спать,гадая с кем ты ...
Любить,всю жизнь тебя боготворить...
Иль помнить лишь отдельные фрагменты.
Возможно, то что было не отпустит...
Я стала чересчур сентиментальной...
Все чаще на душе ужасно грустно...
Все чаще жизнь становится банальной...