Напрасный звездопад

Олег Коноваленко
Негодование звездопада,

Под звездопадом я один,

Любимой нет со мною рядом,

Любимая ушла с другим.

Роняет звёзды понапрасну,

В траву какой то звёздный ливень,

Я разуверился в прекрасном,

Меня ничем не осчастливить.

Уже загадывать не стоит,

Желания падающим звёздам,

Нужны для звездопада двое,

Любимая ушла... всё... поздно...