Ты

Блуждающий Во Времени
Ты тот, кто слова не уронит
Ни лишний раз, ни лишний час,
Кто мысли так умело скроет
За пеленой тяжелых глаз..
Ты тот,кто знает, как бороться,
И никогда не сдаст назад,
Уйдя однажды не вернеться,
Пусть даже сам тому не рад.
И с видом воина стихии
Огня и хладной темноты,
В покой и времена лихие,
Лица не колыхнут черты.