я тут ошибся, любовь это вовсе не пить отраву

Самаэль Зейтгейст
я тут ошибся,любовь это вовсе не пить отраву.
да что вообще эта вся любовь?
когда ты душой попадаешь в облаву,
а она только ждет,чтобы пнуть посильней ногой?
я смеюсь.
оказывается,разочаровываться в людях у нас на планете обычное дело,
они все кричат "победителей не судят",
окей,тогда я первый
выпущу пулю в ваши мерзкие лица,
хоть и красивы,но черт возьми,
мне охота блевать,
когда вы такие пушистые и белые,
а на деле не задумываетесь перед тем,как стрелять
в каждого встречного,
вас тоже когда-то ранили что ли?
и теперь с озлобленными лицами сами тащитесь в бой?
мне смешно.отпустите себя на волю.
у вас взгляд опустошенный и насквозь больной.
вы никогда ничего не знали,но всегда старались быть выше на ступень.
выше кого?этих старых развалин?этих злых никчемных детей?
вы всегда стреляли метко и наслаждались стонами слабых жертв,
но вам никогда не понять,что у некоторых есть место,которое не пробьет ни один человек.
это место - свобода.
выбора,действий,отвержений и притяжений,сбрасывания оков,
я не боюсь ваших слов,
и хотя я не гений и даже не сын богов,говорю:
эта пьеса не стоит денег,эта муза не стоит стихов.